威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 华尔街瘾君子:首次感觉到苹果真的有好货

华尔街瘾君子:首次感觉到苹果真的有好货

2017-02-14 15:40:17
黄晓闷
威锋网
加载中...

一切希望都寄托在 iPhone 8 身上了,不成功便成仁。

  十年之前,时任苹果 CEO 的史蒂夫·乔布斯发布了改变一切的 iPhone。十年之后,虽然乔布斯已经不在人世,但苹果仍然会有可能推出又一款改变一切的产品,那就是 iPhone 8。不少分析师相信,iPhone 8 会使苹果进入一个“超级周期”,该产品将把苹果推到一个全新的高度。而今,有华尔街瘾君子之称的 Jim Cramer 也发表了他对 iPhone 8 的看法。


  “这是我首次感觉到苹果真的可以拿出震憾世人的产品”,在日前的 CNBC 节目《Squawk on the Street》上,Cramer 直言他非常看好苹果在今年的表现,他还引用了不久之前高盛发布的苹果投资报告。早前高盛将苹果的目标股价提升至 150 美元,因为他们对 iPhone 8 以及 iPhone 8 可能配备的 3D 以及增强现实功能非常有信心。

  不过 Cramer 也在节目中提到,如果 iPhone 8 真的支持 3D 和 AR,其电池续航能力可能会有所下滑。巧的是,知名分析师郭明錤今天在其预测报告中表示,尺寸为 5.1-5.2 英寸的 iPhone 8 电池容量将会是 Plus 级别,这种改变也许正是为可能出现在 iPhone 8 身上的那些额外耗电功能而准备的。

  Jim Cramer 目前是 CNBC 的知名主持人,他在美国炒股界算是一个传奇人物,创办股评网站 TheStreet,还出了一本叫做《一个华尔街瘾君子的自白》的自传书。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭