威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 乐一乐 看看外媒选的最糟糕iPhone7手机壳

乐一乐 看看外媒选的最糟糕iPhone7手机壳

2017-02-14 23:28:06
khatmu1988
威锋网
加载中...

总之开心就好,不过应该也会有不少人喜欢这些手机壳的吧~

  为 iPhone 选一些好的配件是很多人都会干的事情,而不少配件商也懂得如何去赚钱。只不过,在市场饱和的情况下,一些配件商总是会别出心裁的推出一些令人哭笑不得的产品,而外媒就评选了他们心目中最差的十大 iPhone 7/ 7 Plus 手机保护壳,在情人节的今天,不如大家一起来乐一乐,看看这些外媒觉得很糟糕的产品吧。


  这令人眼花缭乱的“美”。


  “这是真正的闪耀噢。”是的,这就好像是在高中足球比赛中穿了一件黑色的小礼服上场,怎么看它都与 iPhone 7 Plus 非常的不搭,所以,它上榜了。

  这个毛茸茸的兔子。


  或许会有女生喜欢这样的手机壳,不过,外媒认为,一旦它掉起毛来......这简直就是世界上最糟糕的事情之一。

  我们迫切需要的喷雾瓶!


  额,将 iPhone 7 Plus 装饰城一个喷雾瓶是什么样的心态呢?让 iPhone 提供驱蚊功能吗?不然的话......

  又是一双“美丽”的眼睛。


  这是一个非常惊人的手机壳,我们还能将它当作一个挎包使用,不过,似乎它更合适在万圣节的时候出现。

  又是闪闪的。


  这又是不能错过的“经典”,难道这个季度流行这种风格的手机壳?

  噩梦。


  很多人都喜欢萌萌贱贱搞笑的小黄人,只不过,外媒认为这个小黄人手机壳是可怕的,也许是因为品味不同的关系?

  玫瑰金指纹磁铁。


  “这总算是一个有点用的手机壳,毕竟它可以做为一个支架和提供不错的保护效果,但是,它太华丽了,从设计和配色来看,它非常糟糕。”这是外媒的评价,这款 iPhone 7 手机壳真的那么差?

  好“经典”的豹纹!


  豹纹......额,有时候穿配豹纹,真的要更加狂野一些,iPhone 7 优雅,但是并不狂野吧......

  另一个毛茸茸的。


  抱着它就像抱着熊猫宝宝一样!但是,你依然不会错过那些“毛皮”,这确实令人很心烦!

  这个不那么隐喻的球和链。


  当华丽的配色再加上这个毛茸茸的毛球之后......为 iPhone 7 配上这样的手机壳,真的好吗?

  不过话又说回来,没有人能干涉你选择什么样的 iPhone 手机壳,当然,在今天这个特殊的日子里,或许你会更愿意选择一款“情侣 iPhone 手机壳”或者更励志的手机壳,最后祝所有的朋友们,情人节快乐。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到