威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > ColorMeBaddge : 让通知角标变得更加多彩

ColorMeBaddge : 让通知角标变得更加多彩

2017-02-14 23:32:56
vanfam
威锋网
加载中...

对于追求外观个性化的朋友,原生的角标可能有些单调。

  威锋网讯,在 iOS 设备中,每一个通知角标都是以“红底白字”来示人。对于追求个性化的朋友来说,这样的安排可能就有些过于单调了。如果你也持相同的观点,那么这款名为“ColorMeBaddge”的越狱插件可能会适合你。


  有了这款插件,你就可以对主屏上的通知角标进行个性化定制,这款插件最主要的特色是让通知角标根据其对应应用的主色调来进行上色,例如信息应用图标的主色调是绿色,那么插件就会将其角标变换为“绿底”。

  这款插件除了适用于应用图标之外,还适用于文件夹图标,它还提供了一系列算法供用户选择,不同的算法为角标提供不同的式样和外观。值得一提的是,插件还可以让你更改角标中的文本颜色。插件在设置应用中提供了设置面板,你可以根据自己的需要来完成一系列设置。


  如果你对这款插件感兴趣的话,不妨到 BigBoss 源免费下载。插件兼容 iOS 8-iOS 10 的越狱设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名