威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果高管将参加高盛会议 这次可不是库克了

苹果高管将参加高盛会议 这次可不是库克了

2017-02-14 14:29:54
水木之向
威锋网
加载中...

马斯特里不会公布苹果有什么重大产品更新,话题应该还是侧重于业务运营方面。


  威锋网 2 月 14 日消息,苹果公司今天更新了旗下投资者相关网页,表示苹果公司首席财政官卢卡·马斯特里( Luca Maestri)将于当地时间 2 月 14 日下午 1:20(太平洋时间)在高盛技术和互联网会议上发表演讲。

  苹果公司 CEO 蒂姆·库克此前也曾多次出席高盛技术和互联网会议并发表演讲。高盛技术和互联网会议每年都会举办,高盛投资公司是主办方。

  根据苹果公司此前发布的财报数据,他们在 2017 年第一季度创了新的营收纪录,因此在这场演讲会上,苹果公司的首席财政官可能会对苹果最近这场财报会议上谈到的一些问题进一步加以说明和解释,比如 iPhone 平均销售价格增加,以及苹果如何恢复增长等。

  可以确定的是,在这个场合马斯特里不会公布苹果有什么重大产品更新,话题应该还是侧重于业务运营方面。

  2015 年库克就曾参加高盛技术和互联网会议,他主要谈到的话题包括乔布斯的影响,以及如何将 iOS 运用到汽车、家居以及健康行业中。另外库克在那场会议中还涉及到的话题包括 Apple Pay、中国市场、企业市场、新兴市场、绿色能源以及员工多样性等。

  届时威锋网将对马斯特里在高盛技术和互联网会议上的演讲进行全面介绍,敬请期待。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭