威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 谭咏麟与孙楠全新单曲独家上架Apple Music

谭咏麟与孙楠全新单曲独家上架Apple Music

2017-02-14 14:24:16
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这首歌以环保为主题,希望众人一起为保护环境作出努力。

  威锋网 2 月 14 日消息,由著名流行歌手谭咏麟和孙楠合唱的最新单曲《地球人醒来吧》已经于今日在苹果旗下的流媒体音乐服务 Apple Music 上独家推出。

  这首《地球人醒来吧》是以环保为主题而创作的。谭咏麟此前在接受媒体采访的时候表示,这首新歌主要想表达的是,当生态环境被破坏,连天气、空气及食物都跟以前不同,而环境破坏的速度也比预期快。


  这一次,谭咏麟与孙楠两位靓声歌手将这首《地球人醒来吧》演绎得既澎湃又抢耳,而这也表达了他们对于环境保护的看法,希望众人一起为保护环境作出努力。目前,用户可以前往 Apple Music 或者 iTunes 收听到这首《地球人醒来吧》。

  自从 Apple Music 发布以来,苹果一直在为这项音乐服务添加独家内容。去年 12 月份,苹果公司宣布,在正式发布 17 个月之后,其音乐服务的订阅用户数量已经超过了 2000 万,相比之下,其对手 Spotify 花了 7 年的时间才达到了同样的用户数量。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭