威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 现在问题来了 AirPods和BeatsX你会怎么选

现在问题来了 AirPods和BeatsX你会怎么选

2017-02-13 22:13:57
khatmu1988
威锋网
加载中...

不如一起入手吧,如果你真的不会选的话~

  AirPods 和 BeatsX 都是苹果最近推出的新无线耳机,而且它们也是最近最吸引人关注的无线耳机。当然,从设计上来看,这两个耳机之间的差异也是显而易见。AirPods 基于苹果成功的 EarPods 耳机所设计,只不过,一些用户还是觉得 AirPods 太小了,这或许会带来音质上的欠缺和不好保管。


  而另一方面,BeatsX 包括了可调适合四个可互换的硅耳塞以及采用更传统的方法去设计,BeatsX 耳机还设计了一根线连接,同时还支持线控,所以有朋友认为,它在在操作方面要更胜一筹,而且也给果粉更多的安全感。同时,BeatsX 保存起来,也是十分的容易。


  毫无疑问 AirPods 是一种完全无线的设计,我们在为其充电的过程中,还需要借助一个便携式的电池盒子给它充电,而 BeatsX 的充电方式同样更偏向传统。从续航能力来看, BeatsX 耳机充满一次电可以使用 8 小时,比 AirPods 脱离充电盒后的 5 小时续航时间要更持久一些。

  从配对方面来看,BeatsX 与 AirPods 都配置了苹果最新的 W1 芯片,所以说,它们与设备的配对过程都是相同的,配对的方式也十分简单。而在功能方面,BeatsX 与AirPods 一样支持语音控制,通过耳机内置的麦克风可以激活 Siri 、调节音量、切换歌曲等等。


  最后我们再来看看双方的声音特点。Beats 的产品一向以重低音著称,而 BeatsX 在高音方面的表现也很调谐,与 AirPods 相比,BeatsX 的整体声音配置显得更具有动感,而且它产生了更平坦和均匀的声音特征。而 AirPods 提供的声音则要比 BeatsX 更为响亮,也可能是由于驱动器阻抗或固件限制所带来的音量限制的缘故。

  双方在声音方面肯定是有一定的差异的,如果你想更深入了解它们在声音方面的区别,其实你在做决定之前,可以前往苹果零售店去亲自感受一番。

  苹果在短短时间内一口气为消费者们带来两款无线耳机,看来他们在取消了 3.5mm 耳机插孔以后,要将“无线革命“进行到底了。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到