威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone8无无线充电器/USB-C线/耳机适配器

iPhone8无无线充电器/USB-C线/耳机适配器

2017-02-13 11:21:31
水木之向
威锋网
加载中...

支持无线充电,但是不配无线充电器,要用户自己买……


  威锋网 2 月 13 日消息,日本媒体 Mac Otakara 日前报道表示 iPhone 8 将支持无线充电,但它需要专用的无线充电器配件,用户需要自己花钱单独购买这么一款配件。报道援引苹果供应链消息称,iPhone 8 将不再标配 3.5mm 耳机接口适配器。

  报道表示 iPhone 8 采用玻璃后机身设计的机型将会支持无线充电,其独立的充电配件由 Luxshare 代工。消息称这款 iPhone 8 机型将采用和 Apple Watch 或三星无线充电设备所使用的相同的无线充电技术。

  除了不再提供 3.5mm 耳机接口适配器之外,iPhone 8 的包装盒中也不会有 Lightning 转 USB-C 数据线。去年在新款 MacBook Pro 发布之后,因为新笔记本的接口全都换成了 USB-C,很多人都吐槽苹果自家的 iPhone 竟然不能直接连接苹果自己的 MacBook Pro,很多人都觉得苹果应该给iPhone用户配一条 Lightning 转 USB-C 数据线,而不是让用户自己掏钱去买。

  报道还强调今年苹果将发布三款 iPhone 新机,其中两款是配备 LCD 屏幕的 4.7 英寸 iPhone 7s 和 5.5 英寸 iPhone 7s Plus,另外还有一款是全新的 iPhone 8。它将采用全新的工业设计,配备 5 英寸 OLED 屏幕。

  假设消息准确,那么对于 iPhone 8 支持无线充电,但苹果不提供无线充电器的做法,你有什么想说的?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名