威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Apple Pencil 2的愿望?兼容Magic Keyboard

Apple Pencil 2的愿望?兼容Magic Keyboard

2017-02-11 23:08:28
khatmu1988
威锋网
加载中...

也就是说,Apple Pencil 2能兼容更多苹果设备就好了~

  你对苹果下一代的 Apple Pencil 有什么念想呢?Apple Pencil 自从诞生之后,它就成为许多 iPad Pro 用户喜欢的小配件,而不少朋友也使用 Apple Pencil 完成了不少艺术作品。那么下一代的 Apple Pencil 能怎么进步呢?分析师就认为,或许 Apple Pencil 能扩大自己的应用范围,成为一个真正适配各种苹果设备的配件。


  苹果去年年底推出了 MacBook Pro 2016 ,而新的 MacBook Pro 2016 配置的 Touch Bar 也成为了许多人非常感兴趣的新功能,“我期待 Apple Pencil 可以与 iMac ,还有 Magic Keyboard 以及 Touch Bar 产生化学反应。”分析师提到。

  “是的,我非常希望能看到 Magic Keyboard 能支持 Apple Pencil ”。在 2016 年 7 月,苹果就曾经获得过类似的新专利,该专利描述了 Apple Pencil 应用到 Mac 电脑上是什么样的。

  “我觉得 Apple Pencil 可以作为一个操纵杆,旋转控制器或者其他的触摸输入设备使用,比如说,通过 Apple Pencil 可以让屏幕内容选择或者倾斜,或者我们将其当作一个惯性传感器来使用,这样的 Apple Pencil ,才能真正发挥出自己的全部潜力。”

  很显然大家如今对苹果的配件都非常的期待,下一代的 AirPods (虽然刚刚上市不久),下一代的 Apple Pencil 都牵动着不少用户的心,今年,我们很有可能会看到一个新的 Apple Pencil ,而分析师希望,它真的能支持 Mac 电脑。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭