威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 提升摄影体验:Moment推3款iPhone 7配件

提升摄影体验:Moment推3款iPhone 7配件

2017-02-11 11:39:04
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

Moment 背后的团队日前宣布,该公司旗下的 3 款 iPhone 7 新配件已经登陆众筹平台 Kickstarter。

  根据外媒 9to5Mac 的报道,Moment 背后的团队于日前宣布,该公司旗下的 3 款 iPhone 7 新配件已经登陆众筹平台 Kickstarter,其中包括电池拍照保护壳、拍照保护壳以及一个广角镜头。

  现如今,越来越多的 iPhone 用户开始关注移动摄影,尤其是在 iPhone 7 Plus 配置有双后置摄像头的情况下。不少用户都会将自己的 iPhone 摄影作品上传到网络上。著名的摄影大师 Chase Jarvis 认为,最好的相机应该能够时刻与你在一起。


  据了解,Moment 的新款电池拍照保护壳和拍照保护壳都能够和新的广角镜头一起配合使用,唯一的区别在于前者内置有一块 2500 毫安时的电池,能够为 iPhone 7 提供更长的续航,iPhone 7 Plus 版本的电池容量为 3000 毫安时。


  当然,这两款保护壳都能够为 iPhone 7 系列手机提供相当不错的保护作用。而更新之后的广角镜头能够为 iPhone 7 手机带来更大的光圈,并且解决了之前的光晕问题。


  目前,Moment 电池拍照保护壳和拍照保护壳的价格分别为 99.99 美元(约合人民币 688 元)和 29.99 美元(约合人民币 206 元),广角镜头的价格则跟前代产品一样为 99.99 美元,预计将于 7 月份正式发货。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭