威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 锋友分享:非越狱iPhone阻止系统更新提醒

锋友分享:非越狱iPhone阻止系统更新提醒

2017-02-11 15:35:46
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

对于那些并不打算升级的用户来说,总是出现更新提醒其实还是挺烦人的。

  有不少用户都遇到过 iPhone 提醒更新的情况,对于希望尝鲜、经常第一时间升级到新系统的用户来说,这并不是问题,而对于那些并不打算升级的用户来说,总是出现更新提醒其实还挺烦人的。


  近日,一位名叫 miguelzhou 的锋友分享了一个在非越狱 iPhone 上阻止系统升级的方法。如果你也有这方面的烦恼,不妨一起来学习一下。

  首先,我们需要打开 Safari 浏览器,并且输入以下网址:

  https://oldcat.me/web/NOOTA9.mobileconfig

  然后,安装描述文件。


  接下来,我们需要通过“设置 - 通用 - 描述文件与设备”的路径,去信任刚刚安装的描述文件,点击该文件,并且在弹出的窗口中选择“信任”即可。

  在完成了以上操作之后,iPhone 将不会自动升级。而需要提到的是,虽然 iPhone 不会自动升级,但是设置里面的升级小红点仍然存在,不管怎么说,我们的 iPhone 不会再出现系统更新提醒了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭