威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > BeatsX耳机发货时长变动: 白色款需要2-3周

BeatsX耳机发货时长变动: 白色款需要2-3周

2017-02-11 19:59:52
vanfam
威锋网
加载中...

原来需要6周才能发货的蓝色和灰色款已经变为2-3周,发货时间大大缩短。

  威锋网讯,BeatsX 终于在昨天正式发售,和其它配备 W1 芯片的耳机产品一样它也受到了消费者们的热烈追捧,目前据本站从苹果官网了解到,目前这款耳机的发货时间又发生了一点变动。


  威锋网从苹果官网发现,目前白色款的 BeatsX 发货时长已经从昨天的 3-5 个工作日延长至 2-3 周,而黑色款则依然为 3-5 个工作日。不过好消息是,原来需要 6 周才能发货的蓝色和灰色款已经变为 2-3 周,发货时间大大缩短。BeatsX 入耳式耳机售价 1,188 元,是目前配备 W1 芯片中(官方售价)最便宜的一款。

  BeatsX 提供最长可达 8 小时的电池使用时间,供你全天使用,音质始终纯正清晰。采用 Fast Fuel 技术,只需充电 5 分钟即可持续播放 2 小时。有了独特设计的 Flex-Form 耳机线,你即使全天佩戴也会倍感舒适,更可轻松随身携带。不同尺寸的耳塞为你带来个性化的舒适体验,更有贴合的翼尖配件来进一步确保佩戴稳固。

  如果你对这款耳机产品感兴趣,不妨前往苹果官网了解。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名