威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果地图已经添加新奥尔良的城市交通信息

苹果地图已经添加新奥尔良的城市交通信息

2017-02-11 10:26:19
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

从一开始的备受争议到现在的逐步完善,苹果地图已经提升了很多。

  在过去的 2016 年里,苹果公司一直都在不断为旗下的 Apple Maps 地图服务添加全世界各个城市的城市交通信息。从一开始备受争议到现在的逐步完善,苹果地图已经提升了很多。

  现在,苹果的地图应用已经加入了美国新奥尔良以及路易斯安那州大都市地区的交通数据。这些城市和地区的 iOS 用户将通过地图应用获取交通信息。这其中包括公共交通信息将覆盖有轨电车、公共汽车以及美国铁路公司和 Jefferson 交通公共系统等等。


  目前,苹果已经在地图应用中添加了美国多个州的城市交通信息,比如匹兹堡、宾夕法尼亚以及俄亥俄州等等。不仅如此,苹果地图还支持英国的国家铁路信息查询。

  除了美国本土之外,根据苹果更新后的 iOS 功能可用页面显示,苹果地图现在还可以为阿根廷的用户提供实时交通状况信息。到目前为止,实时交通状况功能已经登陆 4 个拉丁美洲国家,分别是阿根廷、巴西、智利和墨西哥。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭