威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 你遇到了吗?用户反映磨砂黑iPhone 7掉漆

你遇到了吗?用户反映磨砂黑iPhone 7掉漆

2017-02-10 17:32:56
vanfam
威锋网
加载中...

据悉,这次的掉漆问题和当年黑色的iPhone 5类似。

  威锋网讯,去年苹果推出的 iPhone 7 系列机型在目前来说都取得了不错的成绩,其中推出的亮黑色和黑色更是受到了消费者的热烈追捧。


  我们知道亮黑色的 iPhone 7 不太耐刮,所以不少喜欢黑色机型的朋友都选择了相对耐用的黑色版本,也就是我们平时所称呼的“磨砂黑”。近日有一些用户在苹果支持论坛反映,一些磨砂黑的 iPhone 7 机型出现了掉漆的情况,即便戴了保护壳也无法阻止这种情况出现,出现掉漆的位置主要是在设备的边缘和背面。

  据悉,这次的掉漆问题和当年黑色的 iPhone 5 类似,尽管目前该问题还没有大规模出现,但在苹果的技术支持论坛,已经有越来越多的帖子报告这一问题了。

  值得一提的是,有些用户表示 iPhone 7 Plus 受影响的情况要更为严重,由于尺寸更大,所以掉漆现象也更明显。各位,你的“磨砂黑”是否也遇到了类似的问题呢?

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到