威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 一个小调查 你多久更换一次iPhone的壁纸?

一个小调查 你多久更换一次iPhone的壁纸?

2017-02-10 23:28:30
khatmu1988
威锋网
加载中...

突然发现自己用了几年iPhone只更换过几次壁纸而已.......你呢?

  如果你是我们威锋网的忠实读者,那么你肯定知道我们有本周最佳壁纸栏目。我们曾经多次给大家带来漂亮的壁纸,而为自己的 iPhone 选一个壁纸,应该也算是一个“大问题”。毫无疑问,当我们第一次解锁 iPhone 之后,选择一张新的壁纸,是定制我们 iPhone 最简单的一个方式,而有时候,一张壁纸同样也能满足我们追求独特个性的态度。


  我们能选择的壁纸有很多很多,不过有些人,真的从解锁 iPhone 到现在,一次都没有更换过壁纸。不同的人自然也有不同的性格,有的朋友,也许每次我们更新每周最佳壁纸栏目之后,都会寻找新的壁纸更换,而有的朋友,更换的频率自然也更频繁,如果我们愿意,我们可以随时的更换,这样我们永远都不会说对着这个屏幕说厌倦这两个字。




  当然,选择壁纸有时候也是一件十分讲究的事情,比如说我们想要让图标显得更加明亮,或者说喜欢让自己的 iPhone 变得更阴沉一些,或者说让它变得更有纪念意义,好了,那么我们的问题来了,你大概多次时间会更换我们 iPhone 里的壁纸呢?


  国外的朋友们对待这样的调查(更换智能手机壁纸的频率)还是蛮积极的,而根据外媒的数据,大多数的朋友(超过 54% )选择了看到一些不一样的壁纸会尝试更换(也就是说没有固定的时间),而有 24.53% 的朋友不断更换壁纸。同时也有 18.87% 的朋友是从来不更换手机壁纸的。而有的朋友提到,每个月都会换一下 iPhone 的壁纸,而影响他更换壁纸的因素主要还是看壁纸本身的设计。


  有的心理学家说,更换壁纸的频率甚至能反映一个人的性格,那么高深的话题,我们不谈,不知道你属于哪一类人呢?如果你觉得真的找不到漂亮的壁纸更换,或许你可以关注一下我们的本周最佳壁纸栏目,相信你可以让自己的 iPhone 变得更加的精彩。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名