威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 著名开发者WesPlate加盟苹果专业软件团队

著名开发者WesPlate加盟苹果专业软件团队

2017-02-09 16:09:17
水木之向
威锋网
加载中...

希望这名开发者能帮助苹果专业软件团队开发出更好的软件。


  威锋网 2 月 9 日消息,苹果公司专业应用开发团队最终增加了一名强有力的助手 Wes Plate。根据外媒的最新报道,软件开发者 Wes Plate 最近已经加盟苹果,成为苹果的一名产品设计师。

  Wes在非线性编辑软件的开发方面有着丰富的经验。他自己曾经创建过一家公司 Automatic Duck,不过这家公司刚刚开始起步的时候就遇到挫折。那时候他和自己的父亲坦言,表示他无法在编辑系统之间传送媒体文件。所以后来才有了一系列软件转换器的诞生。

  后来他还经历过各种各样的事情,直到有一天他宣布,Adobe已经从 Automatic Duck 手中买下了这项技术。网站页面下线,不过为了给一些软件转换器提供服务,网页后来又恢复了。

  此后一切不断发展变化,离开 Adobe 之后 Wes 好像也渐渐习惯使用 Final Cut Pro X 来进行编辑。他还通过 FxFactory 推出了几款新产品,包括一款将 Final Cut Pro X 时间轴放入到 Motion 中的工具。

  因此这次 Wes 加盟苹果对于开发社区里的人来说不是非常意外的事情。他是一个聪明人,而且对软件以及整个行业非常熟悉。这也证明了行业,特别是专业用户市场对 Final Cut Pro X 的认识在不断变化。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭