威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 特朗普爱用安卓机发推:被批应该换iPhone

特朗普爱用安卓机发推:被批应该换iPhone

2017-02-06 10:00:17
黄晓闷
威锋网
加载中...

作为推特治国第一人,特朗普也应该多注意一下自身安全。

  从竞选时期开始,特朗普就一直不停地在推特上发声,这一点直到他正式担任美国总统之后也没有发生改变。而且,他在发推时还喜欢使用 Android 手机,这让美国的一些安全专家感到担忧。威锋网消息,近段时间有人注意到特朗普所使用的 Android 手机是已经很旧的 Galaxy S3,这款手机的最后一次安全更新是在 2015 年,具有重大安全隐患。


  因此专家对特朗普的建议是:更换一部安全性更高的手机,比如说苹果的 iPhone。从过往的安全统计数据来看,iPhone 的安全性要远远高于 Android 手机。特朗普喜欢在推特上发声,而苹果对所有的 iOS 应用都有使用 App Transport Security 技术的强制性规定,这一点可以保证特朗普在发推时数据受到加密保护。

  而且相比于 Android 操作系统,iOS 的安全更新更频率,对旧设备也更友好。与 Galaxy S3 同时代的 iPhone 仍然可以运行最新的 iOS 10。当然了,如果特朗普要使用 iPhone,恐怕也会引来 FBI 的不满。因为 FBI 曾多次要求苹果在 iOS 系统中加入后门程序,但一直遭到苹果拒绝。去年,双方甚至还为此差一点闹上法庭。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭