威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 单手拔插:这个iPhone基座克服了所有毛病

单手拔插:这个iPhone基座克服了所有毛病

2017-02-06 09:09:35
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

Lecan IO 是一款已经通过了苹果 MFi 认证的 iPhone 基座,它能够兼容所有采用 Lightning 接口的 iPhone。

  坦白说,iPhone 基座配件市场上还是非常常见的,但是这些产品在使用的过程中通常会出现一些烦人的状况,比如 Lightning 接口太紧,用户无法轻松将 iPhone 从基座中取下来。好在,Lecan IO 能够解决这个问题。

  Lecan IO 是一款已经通过了苹果 MFi 认证的 iPhone 基座,它能够兼容所有采用 Lightning 接口的 iPhone,用户可以单手实现 iPhone 的连接和取出。这款产品的底部采用了橡胶垫设计,它产生的吸附力可以避免在取出 iPhone 时拖动基座。


  值得一提的是,研发团队在 Lecan IO 的内部配置了一个巧妙的挡板,不仅能够兼容所有的 iPhone 保护壳,同时还能够根据手机壳厚度的不同来调整 Lightning 接口的接入程度。


  为了让 iPhone 能够在使用基座充电的同时收听音乐,研发团队还给 Lecan IO 配置了传统的 3.5mm 耳机插孔。 另外,Lecan IO 的凹槽部分还可以实现一定角度的倾斜,使用 iPhone 进行 FaceTime 通话时可以调整到恰当的角度。

  目前,这款 Lecan IO 基座正在众筹平台 Indiegogo 上筹集资金,并且分为普通和限量两个版本,它们的众筹价格分别为 65 美元(约合人民币 450 元)和 109 美元(约合人民币 750 元),预计将于今年 8 月份开始正式发货。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭