威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 锋友分享:如何在Mac设备上强制使用核显

锋友分享:如何在Mac设备上强制使用核显

2017-02-06 16:00:43
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

近日,一位名叫 Shousamu 的锋友分享了一个在 Mac 设备上强制使用核显的方法。

  近日,一位名叫 Shousamu 的锋友分享了一个在 Mac 设备上强制使用核显的方法。该锋友表示,这是一个不需要借助第三方应用程序也可以实现的方法。如果你也有这方面需求的话,不妨一起来参考一下。


  1. 点击 LaunchPad,并且打开终端窗口。

  2. 在终端窗口中输入以下命令,然后按下回车键执行:

  sudo pmset -a GPUSwitch 0

  3. 输入密码,确认并执行第二步中的命令。

  4. 重启 Mac 设备。不过,据锋友 Shousamu 表示,经过锋友的测试发现,在完成上述操作之后,Mac 强制使用核显的命令将会立即生效,不用重启设备也可以。

  需要提到的是,在终端窗口中输入的命令中有一个数字 0,它代表的是强制使用核显,改为 1 则代表强制使用独显,这就相当于在系统偏好设置 - 节能中,取消勾选“自动切换图形卡模式”这一选项。2 代表的是自动切换图形卡。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭