威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 因电池问题 苹果将在阿联酋召回近9万部6s

因电池问题 苹果将在阿联酋召回近9万部6s

2017-02-06 21:15:47
时间段基地
威锋网
加载中...

之前 iPhone 6s 意外关机一事在国内社交平台上一度成为了热点议题。


  之前 iPhone 6s 意外关机一事在国内社交平台上一度成为热点议题,相信锋友们对此也不会感到陌生。对此,苹果已经推出了官方的“iPhone 6s 意外关机问题计划”,iPhone 6s 用户可以使用里面的序列号查询工具,检查所持有的设备是否符合免费更换电池的条件。

  就在今日,阿联酋经济部对外宣布,将与苹果公司展开合作,召回 88700 部电池可能存在问题的 iPhone 6s 设备。该部门主管消费者权益保护的官员 Hashem al-Nuaimi 表示,苹果公司已经向阿联酋经济部发出通告,称 2015 年 9 月和 10 月之间在中国生产的部分 iPhone 6s 设备电池存在一定缺陷,可能会出现意外关机的现象。他还提到,这一批次产品中有 88700 部被运送至阿联酋进行销售。

  Hashem al-Nuaimi 呼吁本国持有这一型号设备的用户登录苹果官网技术支持页面,检查自己的 iPhone 6s 设备是否符合免费更换电池的条件。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭