威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 400美元旗舰机续航测试iPhoneSE表现一般

400美元旗舰机续航测试iPhoneSE表现一般

2017-02-06 12:33:38
黄晓闷
威锋网
加载中...

貌似除了 Plus 机型之外,iPhone 的续航能力一直都遭人诟病。


  有的人选购智能手机主要是看价格,有人则是以外观设计为重。还有一些人,则主要是看电池续航能力。外界一般认为,在众多 iPhone 型号当中只有 Plus 系列比较令人满意,其余的表现则比较一般,包括 4.7 英寸以及 4.0 英寸型号,哪怕是苹果在去年春季推出的 iPhone SE 也是如此。

  事实上,iPhone SE 在与同一价位的其它智能手机相比时,其续航能力也的确不算出众。威锋网消息,国外科技媒体 Phone Arena 近日对多款 400 美元旗舰智能手机的续航能力进行了测试,结果发现荣耀 8 排名第一,其续航时间为 9 小时 7 分钟,而 iPhone SE 的成绩是 7 小时 41分。

  参与本次测试的还有像 iPhone 7、Galaxy S7 以及 Pixel 这样的高端机型。从总成绩上看,iPhone 7 以 7 小时 46 分钟排在第二位,iPhone SE 则是排在第三位。

  在 Phone Arena 的另外一项充电时间测试中,iPhone SE 是测试手机当中用时最久的,为 155 分钟,接下来就是 iPhone 7 的 141 分钟。充满电用时最短的是 OnePlus 3T,为 85 分钟。从这两项数据可以看出,iPhone 不仅在续航能力上没有什么优势,而且在充电上也更耗时,不知道传说中的快充技术今年会不会在 iPhone 身上出现呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭