威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 视频上手watchOS 3.2 Beta 1剧场模式功能

视频上手watchOS 3.2 Beta 1剧场模式功能

2017-02-05 12:37:51
vanfam
威锋网
加载中...

之前有消息称剧场模式会登陆iOS设备,但最终这一模式成为了Apple Watch上的一个功能。

  威锋网讯,不久前苹果发布了 watchOS 3.2 的第一个开发者 Beta 版,其中本次测试版最大的更新便是为用户们带来的剧场模式( Theater Mode)功能。接下来就让我们通过外媒的上手视频,来了解一下这个功能。


  剧场模式可以让用户快速地对 Apple Watch 进行消音(静音)处理并避免手表屏幕在抬腕的时候亮起。在剧场模式下,用户仍然可以接收到通知(包括触觉反馈),要查看通知的话,只需点按屏幕或按下数码表冠/侧边按钮。

  之前有消息称剧场模式会登陆 iOS 设备,但最终这一模式成为了 Apple Watch 上的一个功能。


  如何在 Apple Watch 上开启剧场模式?

  首先你需要在 Apple Watch 的主屏幕上向上滑动呼出控制中心,你就会看到剧场模式的开关出现在这里,剧场模式的开关图标是两个人形面具。


  当剧场模式开启后,其开关就会被填上橙色。另外,开启这一功能后,一个小型的面具图标会出现在 Apple Watch 屏幕的顶部。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭