威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这些合作的企业都如何评价苹果神秘项目?

这些合作的企业都如何评价苹果神秘项目?

2017-02-05 12:42:59
水木之向
威锋网
加载中...

很多人应该都没有听说过苹果的Mobility Partner Program项目吧,说不定你工作时使用的工具就来自这个项目中的企业。


  企业市场对于苹果等科技公司来说至关重要,而为了进一步渗透到企业市场,苹果公司也做出了很多努力,取得了一些成绩。根据苹果发布的数据,他们的“移动伙伴项目”(Mobility Partner Program)的合作伙伴已经从 75 家增加到 108 家,覆盖全球 20 多个国家和地区。那么除了 IBM、思科这些大名鼎鼎的合作伙伴之外,苹果的小型合作伙伴对这个项目又有何评价呢?

  最近 Elfanbaum of Asynchrony Labs 的总经理兼联合创始人 Bob Elfanbaum 在接受 NetworkWorld 的采访时表示:“我认为以前 Mobility Partner Program 更倾向于支持产品公司,而不是解决方案或者集成解决方案公司。优点之一就是我们在技术和工程方面与苹果交流频繁,如今在市场营销方面的交流也越来越多。”

  Asynchrony 其实早在几年前就与苹果公司展开了合作,在加盟苹果的 Mobility Partner Program 项目之前,他们已经为美国国防部以及财富 100 企业开发了关键任务应用。 

  苹果小而高效的团队

  Elfanbaum 补充道:“他们希望得到我们的承诺,而我们想要的则不仅仅是营销的东西,而是希望它能够给我们的广大客户带来真正的价值。”

  最近加盟苹果 Mobility Partner Program 项目的企业是 Showpad。这家销售工具的公司,他们的很多工具可以针对用户使用 Force Touch 等功能提供协助工具,同时也能够在用户界面完善方面提供建议。

  Showpad 的业务开发资深总监 David Warren 表示:“每次新的操作系统升级出现之后,我们的应用不仅能够兼容它,也能够突出它的最好特性。我们策略就是突出原生用户界面上的所有东西。”

  不局限于 iOS

  电子健康记录公司 Drchrono 的联合创始人 Daniel Kivatinos 表示:“公司从一开始就想要利用 Mobility Partner Program 提供的便利。在正式与苹果公司达成合作之前,我们就对 iOS 进行了大量投资。”

  Drchrono 成立于 2009 年,该公司已经开发了一套工具,支持医生利用云技术快速安全访问病人健康数据。Drchrono 同时也与 Box 等公司合作,这也是他们加盟苹果 Mobility Partner Program 项目的一部分。

  合作早已有之

  而有一些公司早在 Mobility Partner Program 项目推行之前就深入到 iOS 生态系统中,比如 Atimi Software。

  Atimi 市场营销副总裁 Frank Matas 表示:“苹果对于面向客户的应用不感兴趣,员工保留和生产力等方面的产品才能吸引他们。”过去 6 年 Atimi 已经开发了 100 多款面向客户的应用,苹果也会给他们的应用开发提供建议。

  苹果不常公开讨论 Mobility Partner Program 项目,但他们多次强调这个项目能够强化员工的能力,提高他们的生产力。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭