威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 2016年度风云机: 港台网友选iPhone 7 Plus

2016年度风云机: 港台网友选iPhone 7 Plus

2017-02-05 12:50:45
黄晓闷
威锋网
加载中...

看来苹果的确可以考虑在未来的 4.7 英寸 iPhone 机型身上也安装双摄像头了。

  苹果在 2016 年发布的 iPhone 7 Plus 与前两年的 5.5 英寸旗舰机不太一样,因为它身上装有独特的双摄像头。因此在 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 上市之后,5.5 英寸 iPhone 的出货占比也比前两年有所增长。在国内外的很多统计报告中,iPhone 7 Plus 都是 2016 年人气最高的智能手机,比如这一次来自港台地区的“2016 年度风云机”评选。


  威锋网消息,由香港和台湾地区手机杂志联合发起的一项在线统计显示,iPhone 7 Plus 击败了众多强敌,是网友心中的“2016 年度风云机”。在这项统计中,索尼手机成为最大赢家,该公司的 Xperia XZ 手机获得“年度拍照旗舰”和“年度最美外型”两大称号。而且,索尼也是港台网友选出的“年度人气手机品牌”。

  在本次“2016 年度风云机”的在线评选中,iPhone 7 Plus 一共获得 30.66% 的选票,Xperia XZ 则是以 19.65% 的票数排名第二,排在第三的 HTC 10 得票数为 12.83%。

  iPhone 7 Plus 是苹果在双摄像头手机上的第一次尝试,从目前的市场反应以及用户反馈来看,这一次尝试应该算是相当成功的。苹果在 iOS 10.2 当中为 iPhone 7 Plus 加入的景深拍照效果,力助该手机的人气进一步上升。有消息称,未来苹果有意将目前双摄像头的排列位置从横向改为竖向,不知道会不会在今年的 iPhone 8 身上实现?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭