威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果已经开始关闭iOS 10.2的系统验证通道

苹果已经开始关闭iOS 10.2的系统验证通道

2017-01-31 10:32:12
dukeliang
MacX
加载中...

与以往一样,在月初发布了iOS 10.2.1系统更新之后,苹果今天关闭了iOS 10.2的系统验证通道。



  与以往一样,在月初发布了iOS 10.2.1系统更新之后,苹果今天关闭了iOS 10.2的系统验证通道。苹果目前正在测试iOS 10.3系统,预计将在今年春季的某一时刻发布。

  iOS 10.2系统验证通道的关闭意味着用户无法降级至iOS 10.2系统,而只能强制保持在iOS 10.2.1系统。

  苹果通常会将旧版本系统的验证通道关闭以防用户因降级系统遭受安全漏洞的危害。大多数情况下,这会影响越狱用户的使用。不过iOS 10.2的完美越狱版本目前还没有出现。

  iOS 10.2.1只是一次小版本升级,而iOS 10.3将会带来很多新功能,包括Find My AirPods、新的文件系统以及Siri的改进等。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭