威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 10.2越狱更新添加新设备支持 你越狱吗

iOS 10.2越狱更新添加新设备支持 你越狱吗

2017-01-30 10:59:18
vanfam
威锋网
加载中...

目前最新版本的越狱支持除iPhone 7、iPhone 7 Plus和iPad Air 2外的所有64位设备。

  威锋网讯,就在几天前,著名的黑客 Luca Todesco 为我们带来了 Yalu iOS 10.2 越狱,不过当时越狱支持的设备比较有限,像 iPhone 6s、iPhone SE 和 iPad Pro 的用户才能在第一时间体验到 iOS 10.2越狱


  不过好消息是,今天 Luca 为越狱带来了更新,目前最新版本的越狱支持除 iPhone 7、iPhone 7 Plus 和 iPad Air 2 外的所有 64 位设备。言下之意,新版的越狱已经支持下列设备:

  iPhone 6s Plus、iPhone 6s、iPhone 6 Plus、iPhone 6、iPhone 5s、iPhone SE
  iPad Air、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2、iPad Pro
  iPod Touch 6

  至于设备暂不兼容的用户,就需要再等待一段时间了。目前升级后的越狱还处于测试版阶段,当中可能会包含一些不稳定的因素,如果你要尝鲜,不妨在越狱之前先备份好自己的设备数据。目前 iOS 10.2 越狱发布不久,很多插件可能尚未对该版本越狱进行升级兼容,正所谓破解有风险,越狱需谨慎。

  如果你对 iOS 10.2 越狱感兴趣,不妨点击这里查看详细的教程。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭