威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 金猴留恋丰收年 彩凤欢啼盛世春 威锋网给锋友们拜年了!

金猴留恋丰收年 彩凤欢啼盛世春 威锋网给锋友们拜年了!

2017-01-27 10:36:00
威锋网
威锋网
加载中...

一年一度的农历春节即将来临,狮子威威在此代表威锋网及威锋网所有工作人员恭祝天下的所有锋友新春大吉!


  金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春。一年一度的农历春节即将来临,狮子威威在此代表威锋网及威锋网所有工作人员恭祝天下的所有锋友新春大吉!

  一年下来在锋友的陪伴下走过诸多欢声笑语,也迎来了威锋网成立的十周年,在接下来的日子里,威锋也将继续为锋友们带来更多的精彩,线上线下活动齐发为锋友们送上满满的福利。

  值此新春佳节,衷心祝愿各位锋友:心想万事成,幸福常相伴,财源滚滚无穷尽,家人安康新年开泰!敬业五福手到擒来!抢红包手气冠王!最后当然还是,我怕三十晚上祝福太多,你会不在意我的问候,我怕初一早上的鞭炮声太吵,你会听不到我的祝福…威威提前在此拜个早年,祝您鸡年大吉吧~!

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭