威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 10.2越狱来了 锋友已经整理出详细教程

iOS 10.2越狱来了 锋友已经整理出详细教程

2017-01-26 22:01:08
vanfam
威锋网
加载中...

这算不算是农历新年到来前的一份惊喜?

  威锋网讯,开发者 Luca Todesco 今天在 Github 上发布了 iOS 10.2 Yalu 越狱的不完整源代码,需要指出的是,这只是一个早期的版本,它甚至不包含完整的代码,包括最终成品所需要的补丁。


  今天公布的源代码和之前支持 iOS10.1/10.1.1 越狱的代码颇为相似,Todesco 后来也表示该越狱将会支持 iOS 10.2。同样地,今天发布的 iOS 10.2 越狱源代码只支持 64 位设备。

  同时需要指出的是,目前已经有威锋网友整理出 iOS 10.2 的越狱教程,大家不妨到原贴(点击这里)进行查看,本次越狱过程并不复杂,不过依然要提醒大家,在越狱过程中需要输入 Apple ID 和密码,而所用到的 Apple ID 不能开启双重验证,否则会出现报错。重启设备后,Cydia 就会出现在主屏上。详情:

  首先下载附件,解压到电脑桌面,打开 Impactor,手机连接电脑后软件会读取到手机信息。


  然后把 yalu102.ipa 拖入软件里。


  然后输入你的 ID 点 Ok,随后输入 ID 密码。


  完成后软件会自动安装到手机里。


  接下来进手机设置,通用,设备管理。


  找到你的 ID 后点进去。


  点信任后退出。


  进软件点 GO。


  自动重启后 Cydia 就出来了,越狱完成。


  据用户反映,目前越狱并没有出现太大的问题,但用户在越狱之前依然需要做好备份工作,以免重要的数据丢失。正所谓破解有风险,越狱需谨慎。

  更新:新版的越狱已经支持下列设备:

  iPhone 6s Plus、iPhone 6s、iPhone 6 Plus、iPhone 6、iPhone 5s、iPhone SE
  iPad Air、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2、iPad Pro
  iPod Touch 6

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名