威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果四平台同时更新:修复漏洞和问题 增强性能

苹果四平台同时更新:修复漏洞和问题 增强性能

2017-01-24 08:38:26
威锋网
威锋网
加载中...

本次更新,修复了新款MacBook Pro的一些已知问题。

  威锋网讯,苹果今天凌晨放出了 macOS Sierra 10.12.3 的正式版,这是 macOS Sierra 自发布以来的第三次升级,macOS 10.12.3 距离上个版本 10.12.2 发布过去了一个多月的时间。


  macOS Sierra 10.12.3 目前已经推送给大部分用户,设备符合条件的朋友可以在 Mac App Store 中下载本次更新。在此前的测试版本当中,用户没有在这个版本中发现新功能的加入,苹果只是表示该版本主要是改进稳定性、兼容性和 Mac 的安全性,那么在正式版中又有什么内容呢?

  苹果的官方更新日志写道:

  - 提高了 MacBook Pro(15 英寸,2016 年 10 月)上的自动切换图形卡模式

  - 解决了在配备 Multi-Touch Bar 的 MacBook Pro(13 英寸和 15 英寸,2016 年 10 月)上编码 Adobe Premiere Pro 项目时,图形卡存在的问题

  - 修正了在“预览”中无法搜索已扫描的 PDF 文稿的问题

  - 解决了加密 PDF 文稿输出的兼容性问题

  - 修正了一些第三方应用无法正确从数码相机导入照片的问题

  如果你遇到了上述问题的话,苹果建议你更新到最新版的 macOS Sierra 系统。如果你还在该版本中发现了其它新功能的话,不妨和我们一起分享。

  此外,今天苹果公司也发布了 iOS 10.2.1、tvOS 10.1.1 以及 watchOS 3.1.3,更新的具体内容如下:

  在 iOS 10.2.1 更新中包括 iPhone 及 iPad 的错误修正及改善安全性。iOS 10.2.1 的发布距离上一个版本 iOS 10.2 相隔超过 1 个月的时间。iOS 设备用户可以通过 OTA 无线升级至 iOS 10.2.1,同时也可以通过 Mac 或 PC 平台上的 iTunes 下载软件升级,完成更新。在测试之中,苹果并没有提到任何新功能。

  此前有消息称苹果将在 iOS 10.3 中加入全新的“剧场模式”,但 iOS 10.3 的测试版发布时间还不确定。

  tvOS 10.1.1 则是在 tvOS 10.1 发布后 5 个星期才发布,此前苹果仅发布了 tvOS 10.1.1 的两个测试版供开发者进行测试,需要本次更新的用户可以在 Apple TV 的设置应用中找到本次更新。当然如果你已经打开了自动更新功能,那么你的 Apple TV 就会自动进行更新,用户无需任何操作。tvOS 10.1.1 中没有增加什么新的特性,主要还是修复漏洞,优化性能。

  今天同步释出的还有 watchOS 3.1.3。去年 12 月份苹果公司发布了 watchOS 3.1.1 更新,但是用户反映安装该更新之后设备变砖,无法恢复,因此苹果撤销了该次更新。

  watchOS 3.1.3 更新中应该已经解决了这个问题,你可以在 iPhone 的 Apple Watch 应用中找到这次更新。要安装本次更新,需要确保 Apple Watch 的电池至少为 50%,Apple Watch 必须连接着充电器,而且是在 iPhone 的连接范围之内。支持它进行更新的 iPhone 需运行 iOS 10 及以上版本。

  watchOS 3.1.3 中也没有添加什么重大功能或者特性,修复了信息、通知、活动、日历等应用中的漏洞。苹果并没有发布 watchOS 3.1.2 更新,而是直接从 watchOS 3.1.1 跳到了 watchOS 3.1.3。

  苹果今天还更新了 iTunes 12.5.5,主要也是修复漏洞,强化性能。 

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到