威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 新款NUUD保护壳正式亮相:防水深度达2米

新款NUUD保护壳正式亮相:防水深度达2米

2017-01-21 17:54:33
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

配件制造商 LifeProof 于日前发布了旗下 NUUD 防水保护壳的新版本。

  根据外媒 9to5Mac 的报道,配件制造商 LifeProof 于日前发布了旗下 NUUD 防水保护壳的新版本,不仅采用全新的设计,而且还添加了对 iPhone 7 系列手机的支持,新产品的防水深度将达到 6.6 英尺(约 2 米)。

  LifeProof 公司的首席执行官 Jim Parke 在接受采访的时候表示:“我们的设计师在设计过程中考虑到了许多来自消费者的反馈,他们采用了全新的设计和增强的功能,希望能够打造出最好的 NUUD 保护壳。”


  据介绍,新款 NUUD 保护壳的背部采用了完全透明的设计,用户不仅可以把自己的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 秀出来,还可以保持通话和音乐的清晰度。除了防水之外,新款 NUUD 还可以提供防尘和防雪等功能。

  目前,这款全新设计的 NUUD 保护壳已经开放购买,其市场价格为 99.99 美元(约合人民币 687 元),并且提供黑色、青色、紫色和蓝色等款式供消费者选择。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭