威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 非常需要 苹果依然得指望竞争对手“逼迫”它

非常需要 苹果依然得指望竞争对手“逼迫”它

2017-01-21 20:24:27
khatmu1988
威锋网
加载中...

有竞争才会有进步,即使苹果拿了很多第一,但是竞争还是必要的~

  品牌咨询机构 Brand Keys 近日公布了 2017 年各类科技产品的用户忠诚度排名,无论是在智能手机还是平板电脑领域,苹果产品的用户忠诚度都高居榜首。我们除了恭喜苹果以外,分析师还提到,其实苹果依然需要那些竞争对手继续来“逼迫”它!


  是的,iPhone 的销售如今对苹果非常的重要,所以说,虽然苹果产品的用户忠诚度很高,蒂姆库克肯定会对这个结果很满意,但是,来自竞争对手的压力,才会使得苹果继续保持进步的可能性。

  本来许多人都觉得三星去年会给苹果迎头一棒,大家都期待着看到三星在 2016 下半年与苹果展开搏斗的戏码,不过计划没有变化快,谁知道三星会自己先“爆”了,自动退出 2016 的舞台呢。一些观察家认为,三星与苹果就像是饮料界里的可口可乐与百事可乐一样,当 Galaxy Note 7 惨败以后,大家都等着看三星如何重整旗鼓,重新充当与 iPhone 竞争的头号种子。

  分析师提到,他有点担心当苹果拿下那么多类别的第一之后,会自满,而苹果如果能有更多以创新和设计为重点的竞争对手的话,对于苹果来说,这绝对会是一件好事。那么谁能成为苹果几个最重要的竞争对手之一呢?

  “特斯拉。”分析师给出了这个答案,尽管现在的特斯拉除了在人才招聘方面,还没有与苹果(或者永远都不会)成为直接的竞争对手,但是谁都没有办法保证,特斯拉与苹果有朝一日,不会成为一对“宿敌”。而有竞争才有进步,这一直都是不变的真理。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭