威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 关于苹果黄金时代结束的言论 你觉得对吗?

关于苹果黄金时代结束的言论 你觉得对吗?

2017-01-21 21:03:09
khatmu1988
威锋网
加载中...

其实最终我们还是要依靠事实来说话~

  新的一年开始之际,人们一直都对苹果的未来提出一些疑问,那么这些批评者是对的吗?


  不如我们以纽约时报的专栏作家 Peter Thiel “苹果的时代已经结束”的言论为起点,你认为,他的话是不是正确的呢?

  随后,苹果前工程师又对蒂姆.库克提出了质疑,他认为,蒂姆.库克的管理方式让苹果公司变得很沉闷,他觉得史蒂夫.乔布斯那种激发和煽动“矛盾”的做法才能让苹果员工擦出火花,带来革命性的创新,至于蒂姆.库克与乔布斯哪种方式更合适现在的苹果,这个问题就真的是见仁见智了。

  苹果今年非常需要一个给力的 iPhone 8 是一个不争的事实,一些分析师也提到,库克其实意识到苹果应该如何去改变。也有不少分析师力挺库克是与众不同的,自从他上任之后,苹果很少会犯“战术错误”。

  而一些分析师称,苹果的投资者能够在未来几年内稳定下来,虽然说苹果不可避免会流失一些东西,但是一个完整的收入流其实再也不会存在,而这也是不可避免的。

  这样的说法也得到了其他一些业内人士的呼应,不过他们同时还是表达了一点悲观的想法。

  “在蒂姆.库克领导下,苹果的创新步伐其实已经放慢了,而苹果已经做了许多事情,他们也许需要转型,继续移动到新的领域去迎接挑战。”

  “我有一种感觉,苹果的创新变成了一种增量,他们只是在改善和建立已经做好的东西,而这些东西给苹果带来的回报减少了。”

  其实关于苹果的黄金时代是否已经结束,我们最终还是要依靠那些数据和事实来说话,而黄金时代,永远都是和令人感觉到惊叹的产品可以划上等号的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭