锋友分享:让Touch Bar固定显示F1-F12键

2017-01-21 21:07:34
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

来看看锋友分享的在配有 Touch Bar 的新款 MacBook Pro 笔记本上免按 fn 键就能够固定显示 F1 - F12 按键的方法。

  日前,一位名叫“发条饼干”的锋友分享了一个在配有 Touch Bar 的新款 MacBook Pro 笔记本上免按 fn 键就能够固定显示 F1 - F12 按键的方法,下面我们来了解一下具体情况。

  该锋友表示,虽然 Touch Bar 很好,但是却牺牲了 F1 - F12 功能键,这对于已经习惯了在运行 PhotoShop 等软件使用这些功能的用户来说并不是一次愉快的体验,尽管新款 PhotoShop 中已经加入了对 Touch Bar 的支持。


  在经过一番研究之后,锋友“发条饼干”终于找到了打开指定软件后,不需要按 fn 键也能固定显示 F1 - F12 的方法,具体操作如下:

  1. 打开“系统偏好设置”,并且选择“键盘”,切换至“快捷键”标签页。

  2. 选中窗口左侧的 fn 功能键。

  3. 然后点击下方的“+”符号。

  4. 将自己需要使用的指定添加进来,比如锋友“发条饼干”选定的就是 Adobe PhotoShop CC 2017 和 Adobe Animate CC 2017 这两款软件。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭