威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 吴亦凡新单《Juice》 Apple Music抢先欣赏

吴亦凡新单《Juice》 Apple Music抢先欣赏

2017-01-20 19:37:58
时间段基地
威锋网
加载中...

吴亦凡带来的全新单曲《Juice》已在 Apple Music 抢先上线。


  据悉,好莱坞大片《极限特工:终极回归》将于 2017 年 1 月 20 日于北美地区上映,中国内地随后也将有望上映。当红偶像吴亦凡在片中饰演潇洒帅气的 DJ Nicks。他凭借娴熟的技巧和音乐感知力,充分调动起全场氛围,成为当之无愧的热场担当。

  除了主演之外,吴亦凡还将为该片献声,带来一首全新单曲《Juice》,目前该单曲已在 Apple Music 全球抢先上线。新歌综合了 Rap、摇滚、Hip-Hop 等曲风,将为听众们展现出他全新的一面。


  从某种程度上来说,Apple Music 一直都在依赖于独家内容,尽管他们也允许用户创建自己的电台歌曲、专辑以及艺术家等等。上个月,苹果公司宣布,在正式发布 17 个月之后,其音乐服务的订阅用户数量已经超过了 2000 万,相比之下,其对手 Spotify 花了 7 年的时间才达到了同样的用户数量。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭