威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 哪款iPhone最受美国消费者青睐?答案是它

哪款iPhone最受美国消费者青睐?答案是它

2017-01-20 19:41:02
khatmu1988
威锋网
加载中...

不知道你的选择是否也是它呢?

  如果让你选择现在去购买 iPhone ,你到底会选择哪一款呢?是喜欢经济实惠小巧的 iPhone SE ?还是说喜欢等新 iPhone 推出后购买降价后的旧款,或者说,我就是喜欢最新的最好的 iPhone 。而从一些消费者调查报告(上季度数据)来看,美国的消费者依然最爱最新,最大,最昂贵的 iPhone 7 Plus 。


  不过 iPhone 7 系列刚刚推出的时候,iPhone 7 显然是更受欢迎的那一个(第三季度数据),不过随着时间的推移,看来大家的口味也慢慢倾向 iPhone 7 Plus 。


  所以说到了 2016 年第四季度, iPhone 7 Plus 终于成为了史上最受欢迎的大屏 iPhone ,不管是对比 iPhone 6 Plus 或者说 iPhone 6s Plus ,iPhone 7 Plus 所占的销售比例都是最高的。

  而基本上,iPhone SE 的走势依然很平稳,不少朋友觉得,小屏幕的 iPhone 其实也是有着自己的存在必要的,至于 iPhone 5s ,基本上它所占的销售份额已经很小很小了。

  一些分析师也表示,随着更多的消费者选择新的,更昂贵的 iPhone 7 Plus ,这也带来了 iPhone 平均价格的上升,对于苹果来说,这是他们所希望看到的。分析师还打趣的提到,现在或许没有人比苹果更紧张密切留意 iPhone 的销量走势。

  让我们回到最初的问题,如果你现在想购买 iPhone ,你会选择哪一款呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭