威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPad Mini与Switch怎么选? 分析师爱上了它

iPad Mini与Switch怎么选? 分析师爱上了它

2017-01-20 20:17:00
khatmu1988
威锋网
加载中...

有时候,也许你会遇到意想不到的竞争对手~

  iPad Mini 与任天堂的新游戏机 Switch 之间应该怎么选?有的分析师认为,或许他最终会选择 Switch 。


  “我喜欢 iPad Mini ,我觉得全尺寸的 iPad 太大了,一直以来,iPad Mini 都是我最爱的平板电脑,而苹果公司推出 iPad 也是我最喜欢的苹果公司所做的事情之一。不过或许到了今年三月,我会找到一个理由放弃我的 iPad Mini 3 ,选择携带 Switch 去到处旅游。”

  “当我第一次拿起 iPad Mini 的时候,我会觉得,哇,这真的是我想要的。那时候苹果发布了 iPhone 5 ,而三星正试图说服大家接受屏幕越来越大的智能手机。那时候有的朋友觉得,4.3 英寸的屏幕都有点大,但是现在?旗舰级别的 iPhone 屏幕是 4.7 英寸和 5.5 英寸。简单的说,随着手机屏幕变大,我不再强迫自己使用 7.9 英寸的 iPad Mini ,除非我知道自己要长时间的去使用它。”

  分析师认为其实 iPad Mini 从第二代到现在,几乎都没有太大的改变,他也觉得 iPad Mini 4 的升级其实并不足以吸引更多的消费者选择它,所以说,分析师认为 iPad Mini 系统已经停滞不前了。

  “我觉得 iOS 的版本也忽视了 iPad Mini ,这是苹果的 UI 决定的,苹果的 UI 更适合全尺寸的 iPad 和 iPhone ,但是它并不适合 iPad Mini 。所以说,除非我知道我要长期使用它,不然的话,iPad Mini 现在对于我的吸引力真的没有以前大了。”


  至于任天堂的 Switch ,分析师认为,如果你的 iPad Mini 主要是用来娱乐,那么 Switch 简直就是天然的替代品。首先它足够小,易于携带,而且能带给我们一个完全不同的游戏世界。

  其实如果单纯从游戏的角度上来说,Switch 应该要比 iPad 优秀许多,而分析师认为,这次任天堂设计的 Switch 是完全不同的,它将会存在于平板电脑与游戏机之间。

  “Switch 很棒,而这样的控制方式其实我们已经多次在平板电脑的概念设计中看到,只不过,尝试过这样设计的平板电脑,最终都悲惨的失败了。在没有公司做得比任天堂更好之前,Switch 是辉煌的,是一款完美的作品。”

  “不过,苹果,谷歌和微软都以不同的方式在做自己的工作,或许 Switch 永远都不会与苹果公司进行持续性的竞争,但是 Switch 的到来,已经让我们看到了更多的可能性。”

  毫无疑问,如今 iPad ,或者说整个平板电脑市场的状况都不算好,而且平板电脑并不是一个需要每年更换的硬件类别,其固有的实用性,本来就让不少用户不愿意去更新自己手里的 iPad 。

  分析师认为,其实 iPad 依然还有很多的成长空间,但是如今 Switch 马上就要到来了,它真的会让一些用户放弃 iPad 而选择自己,成为 iPad 的劲敌吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭