威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 锋友分享:Safari无法正常关闭应该怎么办?

锋友分享:Safari无法正常关闭应该怎么办?

2017-01-20 19:35:15
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

日前,有锋友称自己的 Mac 遇到了 Safari 浏览器无法正常关闭,只能够强制退出的情况。

  日前,有锋友称自己的 Mac 遇到了 Safari 浏览器无法正常关闭,只能够强制退出的情况。对此,锋友“匠人文化”分享了自己的解决办法,他表示,这一办法需要手动删除 Safari 的缓存和记录,相当于手动重置了 Safari 浏览器,下面我们来看一看具体的操作过程。


  1. 进入 Finder,按下 Command + Shift + G,并在弹出的窗口中输入以下路径:

  ~/资源库/Internet Plug-Ins

  ~/资源库/Caches/com.apple.Safari


  找到对应的互联网插件以及 Safari 缓存文件并且删除。

  2. 重复第一步的操作,并且将路径改为:~/资源库/Safari,然后查找下图中由红色箭头标示的文件,这是 Safari 浏览器中的所有历史记录文件,并且删除。


  3. 按下 Command + Shift + G 组合键,然后在 ~/资源库/Saved Application State 这一路径下找到 Safari 浏览器退出时的存储状态文件,并将之删除。如下图:


  锋友“匠人文化”表示,将上述文件删除之后,我们基本上就可以将所有的 Safari 配置和缓存都清除掉,相当于是重置了 Safari 浏览器,同时也可以解决 Safari 无法正常关闭的问题。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭