威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 你换了吗? 苹果终止iPod nano免费更换电池

你换了吗? 苹果终止iPod nano免费更换电池

2017-01-20 08:09:56
水木之向
威锋网
加载中...

不知道国内有多少用户通过这个项目来更换电池。


  2011 年 11 月苹果在其网站上发布一项声明称,该公司第一代 iPod nano 音乐播放器可能会因为电池过热而产生安全方面的问题。“这个问题源于某个电池供应商生产了有制造缺陷的电池。尽管这种安全事故发生的概率很低,但是,随着电池老化,这种可能性会逐渐增加。”

  因此,苹果为所有在 2005 年 9 月和 2006 年 12 月期间购买的问题 iPod nano 设备推出了一项全球更换计划。iPod nano 用户需要向苹果提交这种设备位于背面的序列号,从而让苹果确定该设备是否包含在其更新计划之内。第一代 iPod nano 拥有黑色或白色的塑料前壳和银色的金属后壳。后来推出的版本则拥有金属的前壳和后壳。

  不过最近有用户发现苹果公司官网已经撤销了这份声明,也就是说在提供 5 年的电池免费更换服务之后,苹果公司决定终止该服务。我们不知道其中的原因是什么。

  如果你联系苹果授权服务供应商,对方会告诉你这个项目确实已经终止,建议你如果需要相关服务的话就直接与苹果联系。而也有用户就此联系苹果,起初得到的回答是项目已经不再继续,不过后来在用户的一再询问之下,一位资深的 AppleCare 工作人员还是同意给他们更换电池。

  也就是说如果现在你手头上有一台 12 年前买的 iPod nano,你还是有可能给它换一个更安全一点的电池,就看你的运气了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭