威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果CEO人生足迹:90秒回顾库克职业生涯

苹果CEO人生足迹:90秒回顾库克职业生涯

2017-01-19 19:00:59
时间段基地
威锋网
加载中...

生长于阿拉巴马州一个小镇的蒂姆.库克,究竟是怎样一步步走到苹果权力中心成为世界上最值钱科技公司的掌门人呢?


  自蒂姆.库克接手苹果后,他与前任史蒂夫·乔布斯的管理风格差异一直被人们拿来相互比较。

  比较普遍的观点是乔布斯的管理风格备受争议,但却带来了不少极具代表性的作品,库克似乎更像一个中规中矩的管理者,让苹果不再那么富有个性,但苹果市值却一路高涨,成为世界上最值钱的公司之一。

  生长于阿拉巴马州一个小镇的蒂姆·库克,究竟是怎样一步步走到苹果权力中心成为世界上最值钱科技公司的掌门人呢?英国《每日电讯报》用一段 90 秒的短视频简略地回顾了库克的这一条成功之路。


  视频中提到蒂姆·库克出生成长于阿拉巴马州,并于 1982 年从工业工程专业毕业。在为 IBM 和 Compaq 工作 12 年后,在 1998 年遇到了乔布斯随后以副总裁身份加入苹果公司并最终接替乔布斯,担任苹果公司首席执行官。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭