威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果今为OS X El Capitan发布补充安全更新

苹果今为OS X El Capitan发布补充安全更新

2017-01-18 08:39:59
vanfam
威锋网
加载中...

上一代系统OS X El Capitan也依然有不少用户在使用,因此这部分用户的设备安全和稳定性也不容忽视。

  威锋网讯,尽管 macOS Sierra 才是目前最新的Mac平台桌面操作系统,但上一代系统 OS X El Capitan 也依然有不少用户在使用,因此这部分用户的设备安全和稳定性也不容忽视。


  今天苹果为 OS X El Capitan 10.11.6 发布了补充安全更新(2016-003 补丁),这是一次重要的更新,更新包大小为 623.9MB,目前支持该系统的设备可以通过 Mac App Store 来获得安全更新升级。值得一提的是,该更新目前尚未出现在苹果官方的安全升级页面中,不过预计很快便会加入。据外媒指出,2016-003 安全升级补丁应该在去年 12 月 1 日伴随 macOS Sierra 10.12.2 一同发布,但一直被推迟至今天。

  据悉,本次升级修复了可能偶尔导致系统卡死或不响应的内核错误问题。目前相信大部分用户已经获得了升级推送,如果你还收到了该安全更新的推送,建议你尽快为设备进行安装,以获得更加安全和稳定的系统使用体验。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭