威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 它就是苹果“最年轻”的产品 再看分析师点评

它就是苹果“最年轻”的产品 再看分析师点评

2017-01-16 22:04:31
khatmu1988
威锋网
加载中...

你喜欢轻便的AirPods,还是喜欢其他无线耳机呢~

  在去年苹果推出的众多产品中,AirPods 是“最年轻”的一个。苹果的产品一直都以其耐久性,简单但是又好看的设计而著称,不过一些分析师认为,苹果近年来还是有点迷失了方向。分析师认为苹果在 2016 年推出的设备都是一些感觉比较老的“衍生品”,不过,这个小小的 AirPods 却是一个例外。


  不少人都对 AirPods 赞不绝口,因为配置了 AirPods,感觉就像是将 Siri 挂在了耳边一样,同时,它也可以连接到其他非苹果的设备上,虽然有时候会“断链”,最主要的是,AirPods 可以自动连接到与你 iCloud 帐户相关的任何苹果设备上,它充起电来也非常的简单,所以说,这款苹果“最年轻”的产品,其实还是在 2016 年年底刮起了一股青春风暴。
 
  “它十分渺小,所以我们可以携带它去任何的地方而不会觉得累赘。如果你是 Siri 的粉丝,你肯定会觉得 AirPods 是完美的。双击一边的耳塞,你就能唤醒 Siri,你是不是感觉自己就像是科幻电影里的主角?”

  “苹果的产品往往都是游走在高端的市场上,而 AirPods 的价格其实还算不错,要知道不少无线耳机的价格都十分高昂,当然,如果你非要提及那些主打入门级的无线耳机的话......”


  分析师认为 AirPods 还有哪些不好的地方呢?

  “它看起来还是有点傻,它缺乏美丽的设计,从远处看,就好像你纹上了一个非常奇怪的刺青一样。”

  “最关键的是,它并不适合每个人的耳朵。和苹果的 EarPods 一样,有的人会嫌 AirPods 太小了,所以一开始的时候,很多人都质疑它是否会很容易掉落下来,不过目前来看,大家都还没有遇到这个问题。”

  “虽然 AirPods 能很好的唤醒 Siri,不过由于 Siri 暂时来说依然没什么用,所以 Siri 对于 AirPods,即是优点也是缺点。而且 AirPods 在功能性上还是有所欠缺,比如说没有跳过歌曲或者音量按钮,这令人觉得很遗憾,特别是你在拥挤的地铁车厢,想通过按钮来更换歌曲或者调整音量的时候,在那种场合下,恐怕你不会喜欢使用 Siri 。”

  那么 Siri 值得拥有吗?

  “当然,如果你是 iPhone 的粉丝,如果你经常要接电话,如果你喜欢在上下班的时候听音乐,那么 AirPods 确实很适合你。如果你对音质的要求不算太苛刻,那么 AirPods 同样是一个很棒的选择。”

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭