威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果供应商和硕联合或扩展美国业务3到5倍

苹果供应商和硕联合或扩展美国业务3到5倍

2017-01-16 23:50:46
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果供应商和硕联合的主席童子贤透露,该公司很有可能将他们在美国的业务扩大三至五倍。

  根据外媒 Apple Insider 的报道,苹果供应商和硕联合的主席童子贤透露,该公司很有可能将他们在美国的业务扩大三至五倍,但是这样也不会对苹果 iPhone 和 Mac 的生产需求造成不良影响。

  据了解,童子贤在和硕联合的年会上表示,该公司可能会扩大加州和印第安纳州的工厂,以满足消费者的购买需求。不过,这一改变并不会对美国劳动力造成影响,因为扩建的是自动化生产。


  Apple Insider 表示,和硕联合的这些工厂主要用于为一些电子产品公司进行修复服务,并非用于为苹果组装设备,其主要客户是惠普和戴尔。

  和硕联合日前公布的数据显示,该厂商在 2016 年的总营收为 1.16 兆新台币,虽然这是和硕连续第三年营收突破“兆级”新台币,但这个数字与 2015 年相比减少了 4.57%。好在 2017 年是 iPhone 面世 10 周年,消费者对新款 iPhone 的需求可能会让和硕联合以及其他 iPhone 合作伙伴实现更好的营收。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭