威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 分析师谈苹果的2017 投资者今年会赚钱的!

分析师谈苹果的2017 投资者今年会赚钱的!

2017-01-16 23:23:15
khatmu1988
威锋网
加载中...

今年苹果股价涨幅的关键因素,还会是新的iPhone,而未来,苹果需要别的市场助力~

  近期一些投资者发表了对苹果不信任的评论,至于其他的投资者是不是也赞同苹果要完蛋的意见呢?不如我们听听著名的分析师 Toni Sacconaghi 的看法。


  首先我们必须了解一个很重要的前提,如今,智能手机同质化问题已经非常严重,这可不是蒂姆·库克的错,而智能手机或许已经变成一个不会有更多创新的领域。

  关于苹果就要完蛋的言论,Toni Sacconaghi 提到,他部分同意这个观点。

  毫无疑问,苹果最好的日子已经过去了,而智能手机已经变成一个非常成熟的产品,这对于苹果继续营收和获取利润是有好处的,只不过如果苹果要继续成长,它必须要找到新的东西去超越手机。


  而当 iPhone 8 之后,投资者们应该会迎来一个相对比较舒适的周期,苹果还是有它坚实的基础,而当 iPhone 8 推出以后,也许它能推动苹果股价的上涨,而这样的周期循环将会为股东们创造价值。

  当问到投资者应该如何处理苹果股票的时候,Toni Sacconaghi 也提到,他们可以在 iPhone 8 的周期里进行交易,只不过他并不建议投资者长期持有股票超过 5 年。


  “我认为真正的问题是,你可以持有苹果的股票超过 5 年吗?我相信投资者会在下一年赚钱,我认为 iPhone 8 会带来一个非常强劲的周期,iPhone 并没有死。但是,智能手机市场的成熟需要苹果借助其他方面来继续突围,苹果依然是一家正在成长的公司。”

  “苹果已经开始下一些赌注,比如他们在电视方面有抱负,而我们也听到更多关于苹果未来计划的传闻,只不过,我们并不能保证这些传闻的真实性,而这或许也引起投资者的顾虑导致苹果开始减速。”

  随后 Toni Sacconaghi 也谈了关于苹果服务方面的问题。“我们发现服务收入主要与基础设备有关。当你购买了新的 iPhone,其实你并不是真正购买了新的服务,所以服务收入与安装基础有关。”

  “苹果也许想要证明服务收入与基础设备是分离的,如果苹果能够证明服务业务的某些部分是有意义的,并且能与基础设备断开,那么这对于苹果来说,是一件很重要的事情,这会引起苹果公司的“公式”发生变化。但是现在,大多数服务依然还绑定在那些基础设备身上,所以很难说服务收入将能推动苹果长期保持增长。”

  至于苹果在今年的走势会怎么样?有的人说苹果会完蛋,而有的人说苹果不会完,但是需要在别的方面有所突破,而作为用户,其实他们只想苹果能够贡献一个精彩的,值得回味的 2017 年。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭