消息称今年苹果将会推第二代 Apple Pencil

2017-01-14 17:31:08
黄晓闷
威锋网
加载中...

如果你已经购买了 iPad Pro 和 Apple Pencil,觉得这支手写笔好用吗?

  近段时间业界开始传出苹果要推新一代 iPad 的传闻,那怎么能少了与 iPad 相配的 Apple Pencil 呢?威锋网通过供应链了解到,苹果将会在今年三月份举行 iPad 新品发布会,届时新一代的 Apple Pencil 手写笔也将会亮相。所谓的 Apple Pencil 2 会有什么样的特点?按照供应链方面提供的答案是“兼容于大量的应用程序”。


  实际上,《彭博社》早在 2016 年 8 月份的一篇文章中就曾表示,苹果将会在 2017 年为 Apple Pencil 添加更多的应用支持,届时将会有一大波第一方或第三方软件进入 Apple Pencil 的支持名单。虽然《彭博社》并没有提到新一代的 Apple Pencil,但是从时间上看,该报道与供应链所透露的信息不谋而合。

  苹果 CEO 蒂姆·库克曾在去年 9 月时表示,“如果你看过 Apple Pencil 可以在 iPad 或 iPhone 上创造出什么,你就会感到不可思议”,这番话被业界看作是 Apple Pencil 即将支持 iPhone 的有力证据。只不过,今天的报道并没有提到新一代 Apple Pencil 是否会加入对 iPhone 的支持。

  如果未来的 Apple Pencil 也支持 iPhone,你觉得它会是 iPhone 和 iPad 通用,还是会专门为 iPhone 而设计的迷你型号呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭