威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又有高管离职:苹果Mac设计主管加盟特斯拉

又有高管离职:苹果Mac设计主管加盟特斯拉

2017-01-11 23:19:22
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

事实上,Chris Lattner 并非唯一一个离开苹果加盟特斯拉的苹果高管。

  今天早上,威锋网曾经报道过这样一个消息,苹果公司编程语言 Swift 的重要创始人 Chris Lattner 计划在本月底离开苹果,并且出任特斯拉 Autopilot Software 副总裁。

  事实上,Chris Lattner 并非唯一一个离开苹果加盟特斯拉的苹果高管。根据外媒 9to5Mac 的报道,苹果公司负责 Mac 产品的高级设计主管 Matt Casebolt 已经于上个月从苹果离职,成为特斯拉公司的工程主管。


  在过去的两年半时间里,Matt Casebolt 都在负责 MacBook Pro 的研发工作,并且给我们带来了 Touch Bar。而在那之前,他带领着团队开发出了“垃圾桶”Mac Pro,并且参与第一代 MacBook Air 笔记本的设计,这些都是苹果在过去十年里最具标志性的 Mac 产品。

  值得一提的是,Matt Casebolt 在位期间,苹果共提交了至少 52 项专利申请。而有趣的是,Matt Casebolt 加盟特斯拉公司之后,将和许多之前的苹果同事一起工作,比如苹果前任 Mac 硬件工程副总裁 Doug Field 等等。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到