威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 感受到了?苹果的勇气让分析师觉得很疯狂

感受到了?苹果的勇气让分析师觉得很疯狂

2017-01-11 18:04:57
khatmu1988
威锋网
加载中...

不过我们希望,苹果还能更加“勇敢”一些,更加疯狂一些~

  iPhone 已经诞生十年了,在这十年的时间里,或许我们不记得第一次看见 iPhone 时的反应了,惊喜,还是嘲笑?或者认为它是一款没有前途的产品?幸运的是,苹果一直都有非常好的解决方案,而且他们知道如何利用这些解决方案,让用户们去体验它,并意识到 iPhone 有多好。


  如果说苹果没有这些冒险精神的话,那么苹果公司就不会发展到现在这样的规模,而一些分析师就认为,其实苹果是非常非常勇敢的。

  Zach Epstein 就是其中一位。早在 11 月份的时候,Zach Epstein 就购买了 iPhone 7 Plus ,不过一开始使用 iPhone 7 Plus 的时候,Zach Epstein 是感觉非常不愉快的。原因就在于适配器的问题上,我们都知道 iPhone 7 Plus 取消了 3.5mm 耳机插孔,而不想使用适配器,那么就只能选择沉重无线耳机去欣赏音乐。

  这样的不愉快直到 AirPods 推出才消失。Zach Epstein 一开始其实也是十分讨厌 AirPods 的,不过随后,Zach Epstein 会热情地和朋友说,AirPods 的技术非常赞,它的声音质量非常的惊人。换句话说,Zach Epstein 觉得 AirPods 非常的棒。

  虽然说 iPhone 7 Plus 的续航能力依然不给力,但是它的速度和性能是无与伦比的,在 2016 年,没有任何一部手机在速度和性能上比得过 iPhone 7 Plus ,而最主要的是,苹果取消 3.5mm 耳机插孔等诸多尝试,依然为我们展现了他们的勇气。

  “苹果公司近年来依然比任何的消费科技公司都要更加的勇敢!它不断进步,让竞争对手们都去模仿苹果的一举一动。”Zach Epstein 提到。

  当然,作为消费者,我们都希望苹果能为我们带来更多的革命性改变,带来能取代某种科技,真正的改进,既然那么多人都认为苹果公司拥有“勇气”,有时候,为什么不更疯狂一些呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名