威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > AirPods潜力无限 将为苹果市值增100亿刀?

AirPods潜力无限 将为苹果市值增100亿刀?

2017-01-11 11:55:13
vanfam
威锋网
加载中...

AirPods的潜力,你认为究竟有多大呢?

  威锋网讯,苹果的无线耳机 AirPods 在去年年底正式上架开售,围绕这款产品的声音有很多,由于目前供应十分紧张,从一定程度上来看这也是产品受欢迎的一种体现。更加有人认为,这是库克时代苹果打造的最具吸引力的产品之一,那么这款产品能够够苹果带来什么潜在的影响呢?


  近日《福布斯》就撰文分析了 AirPods 的成功可能会给苹果带来的积极影响。在文章中《福布斯》提到,估计 AirPods 在其发售的第一年里大约可卖出 2200 万副 AirPods,假设和 iPhone 的配售率为10%,而 AirPods 的平均售价则假设为 140 美元(官方价 159 美元,部分第三方经销商售价会比官方低),那么 AirPods 给苹果在 2017 自然年带来的收入大约可以达到 31 亿美元,这将会让 iPhone 配件业务的收入从 22.5 亿美元提升到 54 亿美元。如果其它预测和之前的一样,那么苹果的目标预测股价将会达到 127 美元每股,苹果的市值也会因此多出 100 亿美元。

  AirPods 的潜力,你认为究竟有多大呢?

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到