威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 坐上时光机:重温初代iPhone发布的那一刻

坐上时光机:重温初代iPhone发布的那一刻

2017-01-10 22:03:30
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

没有赶上乔布斯发布初代 iPhone 的苹果粉丝现在可以通过苹果官方网站的存档体验这一辉煌的时刻。

  外媒 Cult of Mac 今日报道称,没有赶上乔布斯发布初代 iPhone 的苹果粉丝现在可以通过苹果官方网站的存档体验这一辉煌的时刻。下面我们就来看看重温一下初代 iPhone 的发布。

  从图中我们可以看到,苹果在官方网站上表示,iPhone 为移动设备开创了一个崭新而复杂的时代,并将这款新的智能手机称为三合一产品:“iPhone 将三款产品结合在了一起,分别是革命性的手机、支持触摸控制的宽屏 iPod 以及互联网通信设备。”


  到目前为止,苹果已经售出了超过 10 亿台 iPhone,使得它成为了最具标志性的科技产品。然而,在乔布斯对外介绍初代 iPhone 的时候,并非每一个人都相信苹果的这款智能手机能够获得成功。


  举个例子,微软当时的 CEO 鲍尔默就曾经嘲笑初代 iPhone 缺少键盘,当然还有它那 499 美元的售价。他认为 iPhone 不太可能占据太多的市场份额,虽然每年卖出的手机有 13 亿,但是苹果最多只能分到其中的 2% 到 3%。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到