威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 锋友分享:怎样才能保持MacBook电池健康

锋友分享:怎样才能保持MacBook电池健康

2017-01-10 18:13:22
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

有锋友分享了自己使用 MacBook Pro 几年之后的一些经验,并且提到了保持 Mac 电池健康的几点建议。

  一直以来,Mac 设备的电池续航都是消费者们讨论的一个无止尽的问题,日前,一个名叫“苹果senior司机”的锋友分享了自己使用 MacBook Pro 几年之后的一些经验,并且提到了保持 Mac 电池健康的几点建议。如果你也有这方面困扰的话,不妨一起来参考一下。


  1. 在使用 Mac 的过程中可以一直连接电源,但是在不用的时候最好拔掉电源,比如长时间(超过半小时)待机或者关机等等。

  2. 每周给 Mac 进行两次左右的放电,电池放到 70% 左右的时候再插上电源直至充满。该锋友表示,他发现这样做有利于电池的健康。

  3. 如果 Mac 电脑长时间不使用,最好把电池充到 60% 到 80% 左右,但是不要充至 100%。

  4. 尽量在连接电源的情况下运行耗电量较大的软件,否则很容易对 Mac 的电池造成大的损害,锋友们可以通过资源管理器中的能耗进行检查。

  5. 没有连接电源的情况下,尽量不要通过 Mac 给 iPhone 或者 iPad 等外接设备补充电量。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭