威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果:零售店现在是能维修MacBook Pro的

苹果:零售店现在是能维修MacBook Pro的

2017-01-10 11:00:26
vanfam
威锋网
加载中...

之前国外有报道指出,由于缺乏诊断工具,Apple Store无法当场对2016款MacBook Pro进行维修。

  威锋网讯,之前国外有报道指出,由于缺乏诊断工具,Apple Store 无法当场对 2016 款 MacBook Pro 进行维修。不过今天传来的最新消息显示,之前的报道是有误的,目前各大苹果官方零售店都配备了诊断和维修所需要用到的一切工具。因此,广大用户并不需要太过于担心。


  据悉,目前苹果对于员工维修新款 MacBook Pro 的培训工作已经完成,且相关的维修工具也已经到位。苹果明确告知此前外媒的报道是不实的,苹果对媒体表示:“Apple Store 拥有维修新款 MacBook Pro 所需的一切软件和硬件。”

  不过苹果也确认,目前有 3 种零部件处于供货紧张的状况,这完全取决于当地零售店的库存情况。此前通过拆解可以知道,新款 MacBook Pro 非常难修理,尤其是 Touch Bar 版本。如果你的新款电脑出现了什么问题的话,还是建议你交给专人或苹果零售店进行维修吧。至少,你能够让专业人士帮你诊断出真正的问题所在。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到