威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果连续三年被评为世界上最环保科技公司

苹果连续三年被评为世界上最环保科技公司

2017-01-10 23:06:55
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果在绿色和平组织的清洁能源指数这一项目的得分高达 83%,并且在 5 项其他类别中有 4 项目被评为 A 级。

  威锋网 1 月 10 日消息,绿色和平组织(Greenpeace)已经连续第三年将苹果评为世界上最环保的科技公司,这主要是因为苹果公司对可再生能源的高度使用,此外,苹果还鼓励其供应链像他们一样注重环保。


  从上图中我们可以看到,苹果在绿色和平组织的清洁能源指数这一项目的得分高达 83%,并且在 5 项其他类别中有 4 项目被评为 A 级,分别是能源透明度、可再生能源承诺、能源效率以及可再生能源采购。

  绿色和平组织表示,苹果和谷歌在可再生能源供应方面的表现非常出色,这两家公司都在通过他们的影响力来推动政府以及供应商更加注重可再生能源这方面的业务。

  另外,除了苹果公司之外,谷歌和 Facebook 同样获得了 4 个 A 的评分,这其中,Facebook 获得 A 的项目跟苹果是一样的,而谷歌则在能源透明度这一项中获得了 B 的评分。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到